注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园小羊班

^*^快乐的童年就从小羊班开始吧!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈小春老师:毕业于杭州师范大学,从事幼教八年,关爱每一个孩子,他们的成长是我最大的快乐!在这期间本人荣获县论文二、三等奖,园内公开课一、二、三等奖,参加骨干教师培训,得到领导的一致好评。荣获“春天送你一首诗”二、三等奖。 周剑辉老师:毕业于浙江师范大学学前教育。从事幼教工作十几年,在十几年的执教生涯中多次荣获县优质课、县论文评比二三等奖以及,县博客评比二等奖,县级比赛“春天送你一首诗”二、三等奖,孩子们,让我们一起携手共同成长!刘珊珊:就读学前教育中专,毕业于苍南县职业中等学校,小羊班助教老师。

网易考拉推荐

第四周知识内容  

2011-03-16 10:19:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事《淘气的雾弟弟》

 雾弟弟淘气地把太阳公公的眼睛蒙上了,悄悄地溜下地来玩。

      雾弟弟把汽车的眼睛蒙上,汽车看不清路,只好停在那里,“嘀嘀嘀”不停地叫。

      雾弟弟把轮船的眼睛蒙上,轮船不知往哪里开,拉响汽笛,“呜----呜----”不停地喊。

     雾弟弟把人的眼睛蒙上,大家都像在黑夜里一样。雾弟弟又把路灯蒙上,骑自行车的人摔了下来,走路的人撞到了树上……

     “真是淘气的雾弟弟!”大家都生气地喊起来。

      太阳公公听见大家的喊声,急忙睁开眼睛:“哦,雾弟弟别淘气啦,你赶快回到天上来吧!”

       雾弟弟还想把飞机的眼睛也蒙上,把一个个小动物的眼睛都蒙上。

       太阳公公着急了:“快回来!雾弟弟,你可以变成云到天上来呀!”

       雾弟弟看太阳公公着急了,慢慢地往天上飞去。雾弟弟飞呀,飞呀,飞到天上变成云,在天上飘来飘去。一会儿变成绵羊,一会儿变成棉花,一会儿又变成一条长长的马尾巴……

       雾弟弟一走,大家的眼睛都看得很清楚了。雾弟弟自己呢,总想把太阳公公的眼睛蒙上,再溜下来玩。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017