注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园小羊班

^*^快乐的童年就从小羊班开始吧!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈小春老师:毕业于杭州师范大学,从事幼教八年,关爱每一个孩子,他们的成长是我最大的快乐!在这期间本人荣获县论文二、三等奖,园内公开课一、二、三等奖,参加骨干教师培训,得到领导的一致好评。荣获“春天送你一首诗”二、三等奖。 周剑辉老师:毕业于浙江师范大学学前教育。从事幼教工作十几年,在十几年的执教生涯中多次荣获县优质课、县论文评比二三等奖以及,县博客评比二等奖,县级比赛“春天送你一首诗”二、三等奖,孩子们,让我们一起携手共同成长!刘珊珊:就读学前教育中专,毕业于苍南县职业中等学校,小羊班助教老师。

网易考拉推荐

第五周知识内容  

2011-03-16 10:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事《风娃娃的心愿》

风娃娃想要为朋友做好事。他轻轻的吹过树林,小树“悉悉簌簌”地说:“喔,真舒服,清清凉凉的,真舒服。”

他轻轻吹过池塘,水面上吹起一个个圆圈圈。小鱼伸出头来说:“谢谢你,风娃娃,你帮我画了那么多圆圈。”

他轻轻地吹过庄稼地,庄稼说:“谢谢你,风娃娃。你让我们大家都很舒服。”

他轻轻吹过小朋友的身边,好像妈妈轻轻的抚摸小朋友的脸蛋,小朋友说:“谢谢你,风娃娃,我喜欢你。”

    风娃娃想做更多的好事,用力地吹起来。吹断了树枝,吹倒了庄稼,吹得小鱼躲起来,吹得小朋友睁不开眼睛。

    风娃娃看见自己闯了祸,又轻轻地吹起来。大家都说:“风娃娃,你轻轻吹地吹,我们大家都喜欢你。”

 

故事《顽皮的小雨滴》

 

顽皮的小雨滴娃娃离开了云妈妈的怀抱,一个一个跳到了树上、落到了屋顶上、挤进了草从里。
小雨滴把妹妹的伞当滑滑梯,站不稳,骨碌骨碌滚下来。
它把清清的池塘当跳水的游泳池,纵身一跳,在水面留下一个个圈圈。
它喜欢躲在路边的土坑里,车轮碾过,它马上蹦得高高的,溅得路人一身泥。
小雨滴喜欢在沙滩上捉迷藏,一眨眼就不见了,却傻傻地留下脚印。
顽皮的小雨滴唱着歌儿,不知躲到哪里去了?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017