注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园小羊班

^*^快乐的童年就从小羊班开始吧!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈小春老师:毕业于杭州师范大学,从事幼教八年,关爱每一个孩子,他们的成长是我最大的快乐!在这期间本人荣获县论文二、三等奖,园内公开课一、二、三等奖,参加骨干教师培训,得到领导的一致好评。荣获“春天送你一首诗”二、三等奖。 周剑辉老师:毕业于浙江师范大学学前教育。从事幼教工作十几年,在十几年的执教生涯中多次荣获县优质课、县论文评比二三等奖以及,县博客评比二等奖,县级比赛“春天送你一首诗”二、三等奖,孩子们,让我们一起携手共同成长!刘珊珊:就读学前教育中专,毕业于苍南县职业中等学校,小羊班助教老师。

网易考拉推荐

研究发现孩子发短信损智力  

2012-08-29 20:41:42|  分类: 育儿锦囊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
研究发现孩子发短信损智力
时间: 2012-2-14  来源:荆楚网-楚天都市报

  你知道吗?手机除了对健康不利,还会影响孩子智力。近日,澳大利亚莫纳什大学的一项研究发现,经常用手机发短信,可能会影响青少年的思维方式,令他们的性格变得冲动,并逐渐失去深思熟虑的能力。

  该大学流行病学家艾布拉姆森教授对11-14岁的青少年使用手机的习惯以及他们参加电脑测试的结果进行了比较。

  结果发现,频繁使用手机会改变大脑的思考方式。艾布拉姆森教授说:“在发送短信时,只要点击几个键,就能看到想要的字词完整地出现,这种方便会使他们在做其他事的时候,有速度但缺乏准确性。”

  研究人员警告说,孩子的大脑仍处于发育阶段,而手机的使用正在改变他们的学习方式,驱使他们疏于思考,行为方式变得更冲动。


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017