注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园小羊班

^*^快乐的童年就从小羊班开始吧!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈小春老师:毕业于杭州师范大学,从事幼教八年,关爱每一个孩子,他们的成长是我最大的快乐!在这期间本人荣获县论文二、三等奖,园内公开课一、二、三等奖,参加骨干教师培训,得到领导的一致好评。荣获“春天送你一首诗”二、三等奖。 周剑辉老师:毕业于浙江师范大学学前教育。从事幼教工作十几年,在十几年的执教生涯中多次荣获县优质课、县论文评比二三等奖以及,县博客评比二等奖,县级比赛“春天送你一首诗”二、三等奖,孩子们,让我们一起携手共同成长!刘珊珊:就读学前教育中专,毕业于苍南县职业中等学校,小羊班助教老师。

网易考拉推荐

2014年05月16日  

2014-05-16 14:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周 计 划(第十四周)

       

   小羊 班                                      2014   5 1 9日至  5 23

 

本期工作重点(包括家长工作,幼儿活动、环境创设等)

家长工作:

  1. 有条件的家庭可与孩子一起饲养小兔子,注意培养孩子爱护小动物的情感。

  2. 在休息日与孩子观看《动物世界》的相关视频,引发孩子对奇妙的动物世界的好奇。

 

幼儿活动:

  1. 欣赏与以小兔子为主题的故事,感受小兔子的聪明和勇敢,初步尝试进行故事表演。

  2.掌握双脚并拢向前行进跳的方法,愿意在游戏中继续探索多种跳的动作。

 

环境创设:

  1.创设主题墙《小兔乖乖》。

  2.布置主题墙《兔子家族》、《DTY兔子》,让孩子对小兔子有更深入的了解。

 

 

 

 

周一

周二

周三

周四

     

 

 

    周五

间活动

 

 

室内活动

  音乐游戏

 (抢凳子)

小操场

体育器械

  (滑板车)

 

   小操场

   小型玩具

室内活动

桌面游戏

  小操场

 体育器械

 

集体教学活动

 

 家长开放日

    

    园本教学活动

游戏活动

 

 

艺术领域:

兔子偶

语言领域:

故事

小兔找太阳 

艺术领域:

音乐

《快乐的兔子》 

科学领域:

科学

小兔子吃什么

  

社会领域:

智游

爸爸和妈妈(二)

 

  

艺术领域

音游

请你也来跳一跳

                愉悦的心境是教师的一个极为重要的教育手段,是有效的教育资源。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017